Betreute in der ambulanten Versorgung - Was ist wichtig?

Datum:04.11.2020

Das Seminar bietet einen grundlegenden, praxisorientierten Überblick vom Antrag auf Pflegeleistungen bis hin zu den verschiedenen Unterstützungsmöglichkeiten.

Schwerpunktthemen:
- Antrag auf Pflegeleistungen bei der Pflegeversicherung
- Begutachtung durch den medizinischen Dienst
- Leistungen der Pflegeversicherung
- Ambulante Pflegedienste und andere Unterstützungsmöglichkeiten (Tagespflege, Wohngemeinschaften usw.)

Referentin:
Martina Koch, Pflegeberaterin vom Pflegestützpunkt Hamburg-Mitte